过敏性紫癜查尿常规白细胞高与来月经有关系吗

患者信息:女 12岁 陕西 西安 病情描述(发病时间、主要症状等):半月前发现四肢有紫色平的小点,今天查尿常规白细胞有2个加号,今天在月经的后期。想得到怎样的帮助:尿蛋白高与来月经有关系吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:还没治疗,无过敏史、无遗传病史

推荐回答

没有关系堡缠沃的。只要出现尿蛋白和隐血,有的甚至出现白细胞或化菜者管型尿,都是紫癜肾的症状。我也是过敏性紫癜患者,现在也是发展到紫癜唤阶肾了。正在积极治疗中,因为我年龄稍大了一些,又是读医学的,加上我亲身经历,如果你有什么疑问,可以发信息给我,希望我的经历能对你有所帮助。过敏性紫癜很辛苦的。

柴合瑞_upAD   2011-06-14 11:13

其他回答

我也是西安的。这个情况你注意一下,应该到医院好好咨询,看看是否是肾炎,虽然在女性中比较少但不排除没有,不要耽误。我原来小时候也得过这个病,去医院吧!

没有,正常的

滕宜然_nFv2    2011-06-13 11:38