过敏性紫癜尿常规检查中这几项是什么意思?

  了过敏原没有检查过因为这两天又出了一些今天下午去医院检查尿常规中隐血是+1白细胞计数是29(参考值为0-28)上皮细胞计数为68(参考值为2-10)我想知道有多严重现在腿上不是很多 尿常规中异常的几项严重吗?总是反复我很烦
速志尚_I1bx    2014-11-04 10:53

满意回答

是血尿,多是结石乐笼怨、 感染 。建议裕乔去医院检查 尿常规 、尿敏感肾功贸瓣能七项、血肾功能、 B超 了解泌尿系情况。

府芳洲_6BrC   2014-11-04 10:57

其他回答

你好 这个情况要积极进行检查确定情况为好 以上要考虑是否有因为炎症等原因导致的。做个 肾功能

山忆安_TDns    2014-11-04 11:02

尿常规检查隐血和尿蛋白显示正负即:+-。表示有微量。一般剧烈运动后可能出现。过一段时间复查,应该不会有什么大病的。

续涵菱_KzH2    2014-11-04 10:57