宝宝出生十多天了,吃母乳 出生第四天开始吃妈咪爱,早晚吃一次奶粉和妈咪爱一起冲着吃的 现在就是前天

宝宝出生十多天了,吃母乳。出生第四天开始吃妈咪爱,早晚吃一次奶粉和妈咪爱一起冲着吃的。现在就是前天上午九点多拉过粑粑到现在都没拉,这样正常吗?
心情♂★零温度℃    2014-06-13 13:06

其他回答

妈咪爱是婴幼儿常使用的多种消化酶药物的,对婴幼儿腹泻后消化不良有作用的,婴幼儿服用妈咪爱2天没有大便和服用药物没有关系的。是大便干燥或宿便所致的,建议多喝水,做腹部按摩,必要时服用益生菌症状会改善的。

宝妈hh    2014-06-13 18:32

你把奶粉冲的稀点看看会不会好点

嗨、杨晨    2014-06-13 13:30