宝宝刚出生几天是纯母乳喂养!现在是混合喂养,添加配方奶后宝宝脸上起了好多疹子!求推介奶粉!进口的

宝宝刚出生几天是纯母乳喂养!现在是混合喂养,添加配方奶后宝宝脸上起了好多疹子!求推介奶粉!进口的,国产的都行!急急急!
zixuan1992    2014-05-30 09:49

其他回答

这个情况还是口服奶粉喂养的原因。所以必须注意预防的。再就是注意局部温水清洗调理。可以涂抹尤卓尔进行调理。

tflye    2014-05-30 09:52