和女友2月1日月经,2月22日我们ML,到现在也没来大姨妈 是否怀孕了,或者是其他什么的

满意回答

呵呵 这世道 两种可能一种是她本身月经恨抗紊乱 可能过几天就回来 二种就是用情况了买个试纸测测吧 (试纸使用方法看筝神说明书) 解唉评宝释:没射进去那是一部分没射进去 大部分实在性交的时候进入的 哎如果双方都很兴奋的话 怀孕的可能性是很大的 下次采取别的措施吧

籍冰双_grfC   2012-03-19 20:08

其他回答

买张早孕试纸试一下就知道

买张早孕试纸试一下就知道了

先别慌张,怀孕没那么容易,即使是射进去了,月经的话 差几天再来 或者2个月来一次的事情也会有的 (以后感觉不安全的话 带TT或者事后吃避孕药吧)