8.22和女友ml.那时有带套套 可是完事后发现女友下体和套套很多白色液体 不知道是女友得白带还是我精…

8.22和女友ml。那时有带套套。可是完事后发现女友下体和套套很多白色液体。不知道是女友得白带还是我精液。女友9.2号来了月经,可是来得很少,颜色也不同。女友上个月是31号来得。。。会不会怀孕吖??担心

满意回答

不是你的精挡碗液,不会怀孕。白色的液径震体不是白带,是你女友件室残的爱,液,在你们抽,插时与空气混合就成白色了

匿名用户   2012-09-06 15:06

其他回答

没事

首先说明 来月经就证明上一次ML没造成怀孕~然后你得明白 女人ML过程越爽出的水越多 也就是说 你所看到的白色液体 只是你女友的yin水

别太早放心 我算了一下 你所谓那个白色的液体可能是白带,你确定带套套没留精 液>? 我算的日子感觉你那个很危险... 反正你注意下最好还是看看下次月经是否来了

几率不大,不过怀孕也有可能的