尖锐湿疣很难治吗?会不会影响孩子会传染给小孩么?不同房生活在一起吃饭什么的会传染给老公么?

病情描述(发病时间、主要症状等): 尖锐湿疣很难治吗?会不会影响生小孩,或者传染给小孩呢? 吃喝住全一起生活,对方会被传染吗?这种病传染的途径是什么? 不敢告诉家人朋友自已感染了这个病,只告诉了男朋友,但是我怕他会因此离开我,虽然他现在说不会离开我,可自从知道我的病之后,对我的态度很冷漠了。所以我现在抱着失去他的心态,情绪非常的不好,茶饭不思,睡觉还整晚的恶梦,这些都不是因为这个病,而是因为男朋友,非常害怕他离我而去。如果能得到他宽宏的帮助,像从前一样的宠爱我,我相信这个病很快会治好的。可是现在还没开始做治疗,我也不敢奢望他能帮助我,又不敢告诉家人朋友,请问好心人,如果做了手术,治疗过程中我自已一个人可以照顾好自已吗?需要住院吗?大概要花费多少呢,我在深圳工作,月薪也不高所以基本没啥存款。求求走过来的朋友们帮忙解答一下,谢谢了 想得到怎样的帮助: 尖锐湿疣很难治吗?会不会影响生小孩,或者传染给小孩呢? 吃喝住全一起生活,对方会被传染吗?这种病传染的途径是什么? 不敢告诉家人朋友自已感染了这个病,只告诉了男朋友,但是我怕他会因此离开我,虽然他现在说

推荐回答

你好 湿匪宰挡疣是不需要住院治疗的 常规的激光治疗也就几百元钱。湿疣不难治疗的,但常规治疗难以一次性根治。只要及躬则时治愈了 对生育是没有影响的。湿疣主要是通过性生活传播。放心吧,湿疣只是个常见病,是能狗苦完全根治的。

南京圣贝门诊部   2011-03-17 17:50

其他回答

平常的生活中,只要小心自己的内衣裤分开洗,并且不跟家人都亲密接触,也不共用洗浴卫生用品,是不会传染给他们的 而且对于湿疣来说,只要坚持治疗,冉迪植物液用后就会去除干净会好的,对未来的生活没有什么影响

不交叉感染就没事 我懂 可帮帮你