曾得了尖锐湿疣,生小孩能健康吗?拜托专业人士给个答案

拜托专业人士给个准确的答案,我在网上查过很多,但回答都不确定。请一定帮忙给个答案,先谢谢了。 一、我和丈夫都得过尖锐湿疣。我做过一次激光治疗,之后没复发过,已经有4年了。请问有什么方法可以检测我是否痊愈了。 二、我丈夫复发过三次,最后一次治疗后到现在已经有一年没复发了。请问什么方法可以检测他是否痊愈了。 三、我们想要个孩子,请问现在可以要了吗?会不会对孩子有影响? 四、如果会传染给孩子,请问是什么样的症状,有什么样的后果。真的很怕,希望得到专业、权威的答复。 请一定答复,谢谢。

满意回答

未生育的年轻女性患尖锐湿疣后,首先必须积极治疗,不宜怀孕。因为怀孕后的尖锐湿疣治疗比较麻烦;怀孕后尖锐湿疣通常报坊生长速度较快,且容易复阶以发;治疗时要充分考虑到药物和治疗方法对胎儿的影响,治疗方法的选择应十分谨慎。 尖锐湿疣治疗后存在着复发的问题,复发最常出现于治疗后3个月内。一般来说,随着时间的延长,病人的传染性降低,复发的可能性亦降低。治疗后一年不复发,其传染性和复发的可能性极小。脂沃抽因此,治疗后一年以上未复发的年轻女性可以考虑怀孕。但在怀孕后应定期作产前检查,注意泌尿生殖道的清洁卫生。

匿名用户   2006-05-28 18:14