前两天用早早孕试纸试的是弱阳性,这两天早上蹲厕所,擦大便纸上有黑红的东西,就像月经末期那种,,请问

前两天用早早孕试纸试的是弱阳性,这两天早上蹲厕所,擦大便纸上有黑红的东西,就像月经末期那种,,请问是怎么回事
宝贝我在等你的到来    2014-08-21 11:04

其他回答

应该考虑是属于痔疮引起的出血的症状

太阳荣华医师    2014-08-21 22:13

可能生化了吧

宝贝,你快回来吧!    2014-08-21 13:45

您好,根据您的描述,进行早早孕试验,出现弱阳性的症状,应该考虑是属于怀孕引起的症状,出现阴道有黑色的东西的排出的症状,应该考虑是属于先兆流产引起的症状的可能,应该及时注意休息,注意观察,必要时可以考虑服用一些保胎的药物,如黄体酮胶囊,地屈孕酮片等药物进行治疗

太阳荣华医师    2014-08-21 11:06