我的宝宝快满月了,但是她每次大便的时候都很用力,脸都鳖得很红,而且还哭,屁股也的红红的,是怎么了

推荐回答

我儿子三岁了,也司瓦安经常这样,平时多喝水,可经常给他做按摩,就是围着他的肚肿坐脐,正逆时针,各50下苦厉。多下点也没事。我就是这样做的,挺管用

匿名用户   2010-10-28 16:00

其他回答

我家的原来也是这样,你家如果吃奶粉的话,不要忘了加清火宝贝里面,不然容易上火,小孩便秘的。

第五和怡_Hbcy    2010-10-28 16:00

小宝宝都是这样的我家的小宝宝也这样 你就给他多喝水喔