宝宝怎么屁股眼都是红红的,现在大便正常 请问这是怎么回事?初次当妈妈对照顾宝宝没经验

宝宝怎么屁股眼都是红红的,现在大便正常。请问这是怎么回事?初次当妈妈对照顾宝宝没经验。
*ai&唯1是你    2014-06-26 18:54

其他回答

这是由于孩子肠胃有热的表现的,也可能是由于喂养不当,或者母亲内热大的表现的。 如果是母乳喂养,母亲也要注意平时的饮食,避免吃上火食物,多吃青菜,或者水果,有助于改善这样的情况的。 也可以用中药的七珍丹喂服,或者用灯芯,竹叶煎水服用。

myl120    2014-06-26 19:01

我家宝宝上火屁股好红,我都是经常洗洗,然后用红霉素眼膏!

铭v轩宝宝    2014-06-26 18:57