美赞臣一段奶粉是什么味道的?是豆腥味,还是奶腥味,或是鱼腥味

其他回答

我儿子喝美赞臣喝到三个月他就不肯喝了,他口味比较重,喜欢香香的东西.后来没法办我改用了惠氏金装他倒很喜欢,美赞臣只喝30ML而惠氏金装可以喝150ML,以前他喝不完的都是我喝了,第一阶段就觉得味道有点怪,比起惠氏差一些,6个月的宝宝不如和我家略略一样喝惠氏金装吧,也不错啊,也有加DHA,其实我觉只要... 宝宝喜欢又健康快乐就好了.

全部展开 收起
柴夏菡    2016-08-02 05:54