安豆多米乐米粉可以和美赞臣奶粉一起吃吗?

要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?

推荐回答

可以一指险起吃的。安豆多米乐50度左右的水冲调就可以了。一般来说用冲调奶粉的温度40度左右也没有问题。其实米粉和奶粉一起吃,营养混合的更丰富也更利于蛋挤纺白质与淀粉貌菠险的吸收。

谏忻慕_qhT0   2017-09-22 05:37

其他回答

在我的知道收藏里有相关我常去的网站哦。

竭同和_mFjq    2017-09-22 08:30

还是分开吃吧,奶粉冲泡温度40度,米粉是70度,两者混着吃营养成分被破坏了,可以吃完米粉再喝奶。

还是分开吃吧

可以一起吃,米粉最好用小碗合成稀糊用软勺喂,锻炼宝宝吞咽能力。

辉夏瑶_8IIJ    2017-09-15 03:06