宝宝刚满月,母乳不够吃,需补充奶粉 请问什么奶粉接近母乳的味道,目前吃的雅培的奶腥味较重,宝宝不爱

区乐蕊_OE4W    2011-04-12 19:42

其他回答

新西兰100%原装进口纯牛奶,专为中国儿童打造。它具有一下几个特点:一:100%的新西兰原装进口。二:平安保险全程护航,如果产品有问题平安保险将给予补偿。三:专为中国儿童打造的NZ婴幼儿配方奶粉和VIGA婴幼儿配方奶粉。

推荐贝因美

母婴用户976523350    2011-04-16 18:58

新西兰Karicare羊奶1段最好。接近母乳而且孩子还不发湿疹

什么奶粉好

我给宝宝喂的是牛栏,一直混合喂养着,宝宝很爱吃,现在5个月反而不要喝我的母乳了