宝宝经常积食口臭

  宝宝从小胃口好不挑食可是吃上一段时间就有胃火引起感冒舌头发白口臭早上嗓子有痰便秘平时大便很臭有酸味有朋友说是脾胃弱

其他回答

1、调理宝宝的肠胃,肠胃不好会导致口臭; 2、宝宝喝完奶,喝少许白开水,早晚用软毛巾擦宝宝的牙龈、舌头。 3、宝宝有些 上火 ,多喝白开水,可以适量服用安全的儿童清热祛火药物,三公仔 小儿七星茶 就不错,七味药制成,功能主治定惊消滞。用于小儿 消化不良 ,不思饮食,二便不畅,夜寐不安。

冼元正_r4o8    2016-03-16 18:36