动物的分类原生动物→腔肠动物→环节动物→软体动物→节肢动物→鱼类→两栖类→爬行类→鸟类→哺乳类

原生动物→腔肠动物→环节动物→软体动物→节肢动物→鱼类→两栖类→爬行类→鸟类→哺乳类。 对吗

其他回答

分错咯 应该是 完整的分类顺序应是:原生动物→腔肠动物→(扁形动物→线形动物→)环节动物→软体动物→节肢动物→哺乳类→两栖类→爬行类→鸟类→鱼类 应该是 哺乳类之后最后才是鱼类吧。。

家春枫_P4Bt    2014-10-15 09:54

不对。 因为分类不全。 完整的分类顺序应是:原生动物→腔肠动物→(扁形动物→线形动物→)环节动物→软体动物→节肢动物→鱼类→两栖类→爬行类→鸟类→哺乳类

令狐涵蕾_QaxD    2014-10-15 08:47

你这个分类有问题,不在同一个等级上。 原生、腔肠、环节、软体、节肢这些动物是门这一级的分类,即原生动物门、腔肠动物门…… 鱼类、两栖类、爬行类、鸟类、哺乳类则是纲这个级别,这几个纲同属于脊索动物门。 所以正确的分类是:原生动物门,腔肠动物门,环节动物门,软体动物门,节肢动物门,脊索动物门…… 动物...的门还有更多,是你这里没有列上的,如多孔动物门、扁形动物门…… 动物界下面总计有42个门。

全部展开 收起
叔智美_AEYa    2014-10-15 08:44