细菌感染发高烧,退烧后低烧盗汗,会是肺结核吗26号发高烧,刚好来月经第一天,除了发烧没任何症状,验

细菌感染发高烧,退烧后低烧盗汗,会是肺结核吗26号发高烧,刚好来月经第一天,除了发烧没任何症状,验血血象高,细菌感染,打了退烧针没退烧,晚上吊头孢也没用,半夜用肛塞退烧药强制退烧。27号还是高烧,又用了退烧肛塞,吊瓶吊了头孢,退烧后一直在吃头孢。现在体温维持在37.2-37.8,晚上盗汗严重,会是肺结核吗。

满意回答

肺结核是慢性疾病,你不可能会明确知道从哪天开始发烧的。如果能准确说出发病的具体时间,不会是肺结核的。如果肺荒苦勒法卫结核还出现婚遮了高热,功即使给予抗结核药物,几个星期也不会退到正常的。所以你不可能是肺结核的。

zhanghs7677   2015-07-30 23:24