检查不确定的肺结核病,不咳嗽,不盗汗,没有痰,化验痰结果阴性,会不会传染性,因带小孩,有点害怕,脖

检查不确定的肺结核病,不咳嗽,不盗汗,没有痰,化验痰结果阴性,会不会传染性,因带小孩,有点害怕,脖子上还有一个淋巴结肿大,希望各位朋友能给点意见,我这里谢谢大家,

满意回答

你真行啊,你去医院问一问医生啊。 但你现在最好是涉虏凡带好暖垃口罩少与孩子接触较吊昌为稳妥。 医生说没有关系,你再看情况而定。

詹格格_4cON   2016-05-30 17:21

其他回答

不去医院,在这里问,问不出来,最好自己翻墙谷歌一下。