为什么排卵期用秀儿的排卵试纸测到强阳后早早孕也能测到水印

为什么排卵期用秀儿的排卵试纸测到强阳后早早孕也能测到水印,后来排卵试纸转弱阳了早早孕就测不到了,

满意回答

情况和我完全一样。被秀儿诈胡了。别相信秀儿的ZZY!!!

匿名用户   2010-09-05 17:33

其他回答

这个一时半会也解释不清,这样告诉你好了,排卵试纸条可以比早孕试纸条更早检测出是否怀孕,当你排卵之后,就是第一次排卵试纸条阳性,可以继续用排卵试纸条检测,当再次出现强阳性的时候,恭喜你怀孕了,而且这种表现可以持续很久,比你用早早孕试纸测出来要早很多。着急的话用好一些的早早孕试纸可以早一些(大概排卵试纸...条第二次阳性测出来一周左右吧)测得弱弱阳(LP以前用的时候叫法,在mama族通用,医学书没有),可能是2快钱以上的那种,这期间肚子疼(排卵痛-不是人人感觉得到)有肚子跳动感(比较奇特的或许针扎样,受精卵着床)-乳房发胀-试纸条终于两道杠了(血的HCG检测要早于尿,很心急的话可以去医院测下)

全部展开 收起
晋子昂_LcBR    2010-09-05 20:01

到医院看看最好