求一首中文歌一开头是one two three go 快歌来的 我儿子在幼儿园做早操的歌曲 请问谁知道啊?

满意回答

答案一:《快乐的天堂》瓦导绣 作词:庾奕林 one.two.Three.GO. oh~'baby请你坊键跟我来、 一起轻轻地打开我们以前烦恼的烟囱 、让它渺如云烟、随风飘去近乡。从此告别它、 OH…baby请你跟我来 、一起轻轻地打开我们现在开心宽阔的心门、 一起走进快乐的心房、 让快乐添满我们整个心里的海洋, 一起走到开心快乐的天堂

匿名用户   2018-01-20 08:53

其他回答

筷子兄弟《我一定要得到你》!