声音嘶哑如何处理

彤天蓝_IfXS    2017-05-03 17:02

满意回答

首先还是考虑支气管炎或扁桃体或咽喉发炎的好像啊 . 意见建议: 最好还是应当加上抗生素口服.口服药物不见卜荒降效的,建议输液抗炎医治为好.由于还是输液血药浓度更高见效更快更好啊. 有痰的加上鲜竹沥口服试试.此外含化华悠蛋素片润喉. 生活护理: 并且一定要注意尽可能少讲话啊,一定注意禁烟 ,酒,辛辣食品满俗.一定要补充水分. 可以使用金银花泡水喝疗效更好.

柴向南_7SxG   2017-05-03 17:05

其他回答

肯定他的心理素质,但同时也要教导他提高自卫和应变能力。自卫并非只有通过武力防守或还击,也可通过语言沟通的手段,让对方不敢欺负或放弃欺负的念头。事实上幼儿推搡打闹不一定是欺负,多数是他们的一种沟通方式,只要一方能以语言主导,打人或被打就不会发生。

陈禾    2014-12-01 21:05

首先还是考虑支气管炎或扁桃体或咽喉发炎的好像啊 .意见建议: 最好还是应当加上抗生素口服.口服药物不见效的,建议输液抗炎医治为好.由于还是输液血药浓度更高见效更快更好啊. 有痰的加上鲜竹沥口服试试.此外含化华素片润喉. 生活护理:并且一定要注意尽可能少讲话啊,一定注意禁烟 ,酒,辛辣食品.一定要补充...水分. 可以使用金银花泡水喝疗效更好.

全部展开 收起
艾芬馥_kn5m    2017-05-03 17:09

你好,声音嘶哑估计是因为处于变声期形成的声带充血,可是不能排除存在声带小结或息肉导致的声音嘶哑。最好是到医院耳鼻喉科就诊进行后检查明确,适当服用金嗓清音丸及黄氏响声丸缓和现在的不适。注意合理用嗓。

依梓柔_EDy1    2017-05-03 17:06

家长可以用体温计测量发烧程度,强调持续测量、客观记录发烧全过程。体温38.5以下可用温水擦浴,体温≥38.5℃可口服退热药,观察宝宝精神状态等,不适及时就医。

梁辉 住院医师    2016-01-21 14:45