咽喉发炎,声音嘶哑,无发烧,痰多咳嗽

其他回答

咽喉发炎,声音嘶哑 这种情况一般多见于呼吸道感染、咽喉炎等疾病导致。 可以使用消炎药治疗,另外可以采取雾化吸入治疗,咳嗽可以口服必嗽平、甘草片治疗。最好做一下血常规检查,明确感染病因后再选择消炎药治疗,多喝水。

锺冰岚_rlfU    2017-04-15 02:33

咽喉发炎,声音嘶哑 这种情况一般多见于呼吸道感染、咽喉炎等疾病导致。可以使用消炎药治疗,另外可以采取雾化吸入治疗,咳嗽可以口服必嗽平、甘草片治疗。最好做一下血常规检查,明确感染病因后再选择消炎药治疗,多喝水。

惠以彤_clzr    2017-04-15 02:28