男人(男生)都喜欢什么样的女人或女生?具体点顺便说下原因,拜托拜托 我很好奇 女性也可以

男人(男生)都喜欢什么样的女人或女生?具体点顺便说下原因,拜托拜托。我很好奇 女性也可以参与,

推荐回答

这种事情是说不准的,因药院为每个人是不称倘禁一样的,但是绝大多数男生不喜则索欢太开放的女生,也许他们会看,或者是和这种女生玩暧昧,但是很少找这种女生做女朋友

匿名用户   2015-06-19 13:01

其他回答

看脸吧

温柔的,体贴的美貌型的自立的有钱的小萝莉型的合你心意的

个高腿细,眼大肤白,上得厅堂下的厨房,静若处子,动若疯兔

首先得漂亮,然后就是温柔。男人看女人第一眼就是看长得怎么样