宝宝54天,反复发低烧已经两天了,老是半夜发烧,前晚是38.1,昨晚是38,到早上9点左右就降到37.2,前断时

其他回答

发烧一般是早上温度低点,晚上高点,这个温度还好,注意补充水分,不要给宝宝穿太多,捂太热,精神胃口好,没其他症状,不用太担心。可能2~3天就会好,一般都是病毒性感冒引起的,有时打了预防针也会出现这样的情况。超过3天不退热去医院看看,防止肺炎。 当然如果对宝宝比较了解,有信心的话,最好不要打针吃药吧 多...观察吧,毕竟你的宝宝比较小,要注意平时养育上面是不是有什么不当,小孩生病要预防为主

全部展开 收起
邶怜南_fwlr    2014-06-29 13:08