一岁宝宝前两天发烧吃了药降下来了,今天又有点低烧是怎么回事,应该给他用什么药

时间し★    2014-07-14 20:37

其他回答

可以,利巴韦林就是抗病毒药物,在没有检查之前可以先给孩子吃。

衷喜明2    2014-07-14 20:52

您好,我们一般要求体温恢复正常之后至少还应该巩固治疗一到两天,所以您这个情况估计是停药过早导致复发了,建议继续给孩子吃药治疗,如有条件可以进行血常规检查和C反应蛋白检查,看看是什么病原体感染导致的发热,然后再综合考虑选用什么抗感染药物。

衷喜明2    2014-07-14 20:40