宝宝一岁半了还不会说话,怎么办?只会喊爸爸妈妈这些名称而已

满意回答

有满笼肿些孩子说话早,有卜命些晚,这很正常,我认识的一个男孩就3岁才会裕点说话,现在还是很聪明的,不要担心,当然家长也要多和他说话,这样有利于语言的培养。

弭彤云_3eR4   2010-05-13 14:45

其他回答

没事的,不用担心。有的孩子说话晚,能叫爸爸妈妈就证明没有什么问题。平常多和孩子说说话。我家孩子1岁九个月了会说得也不是很多,很正常。

放心吧,只要会叫爸爸妈妈就代表语言能力是没有问题的,有可能是因为小孩跟其他人接触的少,并且没有人长时间尝试与他沟通,他还小,不用担心的,多带带他教他说话,相信他会是个聪明的宝宝

正常的很,一岁半不会说话的很多,我女儿两岁半才开口.

不用急,爱因斯坦4岁才会说话呢,说不定你的宝宝是第二个爱因斯坦呢