宝宝14个月了(奶粉喂养),还吃夜奶怎么戒阿?还有不会说话,只有心情好的时候只会喊爸爸妈妈这正常吗?

谯元绿_te6T    2013-10-08 15:09

满意回答

太典府正常了,有的宝宝说话倘葛早有的说话晚,一般说话早的也吊最贸在一岁半的时候,平时尽量多跟宝宝说话慢慢就会说了,夜奶也倒是无所谓的,一般宝宝到了两岁多也就自己断了

尾烨熠_BqWj   2013-10-08 15:21

其他回答

其实这个时候的宝宝基本上都是可以能够很好地睡整夜觉的,这个时候一般都是建议给宝宝吃主食的晚上吃的饱一点的话可能睡的好一点的,而且叫爸爸妈妈也是比较正常的。

冯良朋_X6E0    2013-10-08 15:37

你好,这个时候最好是自己先给宝宝断白天的奶,然后再慢慢的给宝宝断夜奶 你这个时候可以试着在晚上的时候给宝宝喂点奶粉的,这样的话应该是很好的,

端梦菲_pgoA    2013-10-08 15:27

这个没有问题的哦,宝宝的语言表达能力可能稍迟一些的,很多东西他懂了,但是慢慢才会表达的,而夜奶的话,一般要睡觉前吃饱了,夜奶才会减少的。

肥亦云_5KPc    2013-10-08 15:25

正常吧,有的孩子说话晚,14个月一般只会说简单的爸爸妈妈,这很正常,不过你家孩子奶粉还吃夜奶啊,一般奶粉的孩子八九点吃一次一直到吃早饭不会再吃奶了啊

生谷蕊_tlNW    2013-10-08 15:25