宝宝快2周岁了,却不会说话,只会喊爸爸妈妈,是什么原因呢?

为什么我的宝宝老是不说话呢,很但心啊宝宝老是不说话是什么原因啊,只会喊爸爸,妈妈  快两周了啊  急死我了啊
陆良朋_xHQd    2014-12-11 10:57

满意回答

有的宝宝以愿说话比较晚,只要宝宝听菠铜力正常,会说爸爸妈妈,以后慢慢流会悼指倘的,平时可以多和宝宝说话,给宝宝讲故事,这样宝宝就会慢慢说话

理怀梦_b7w8   2014-12-11 11:02

其他回答

有的孩子说话比较晚,应该没关系的,平时多教教就可以了。

端木吉星_Wzd5    2014-12-11 11:07