孩子一周五个月了,还不会说话呢,急!!!很早就会说爸爸妈妈了,现在爸爸妈妈也不喊了,但是我们说的一些话她懂,比如让把垃圾放垃圾桶里等等,自己想说但是说不出来,只

会啊啊啊那那那的说。
毋心宜_S0Or    2013-06-20 18:47

满意回答

亲,你好!三妈三宝的宝宝们也有这个问题。三妈三宝最小的雨宝在半岁的时候就知耻吉坊道说爸爸妈妈了。然后说了一个多间录月就不说话了。然后周岁 断奶 之后一直生病就更不说话。一直到现在一岁两个多月了才又开之径始叫爸爸妈妈了。但是也只是停留在爸妈俩字。亲不要太着急。平时可以多教宝宝说些简单的话。

章锦诗_kuzs   2013-06-20 18:52

其他回答

宝妈你好,宝宝不会说出来,能听懂的啊,宝妈不用太急,多跟宝宝说说话,有的宝宝说话晚,没事的,祝宝宝快乐成长!

麦悦可_8jah    2013-06-20 19:10

有的宝宝言语发育是比较晚的,亲不要太担心的,平时多跟宝宝交流,多给宝宝看简单易学的儿歌视频,多让宝宝跟小朋友玩进步很大。

庚雅彤_VPSf    2013-06-20 19:06

亲,不要着急要慢慢引导宝贝的。。亲可以和宝贝进行语言互动的。。

辜乐英_IFDl    2013-06-20 19:00

有的宝宝语言发育是会迟一些的,正常的,大人只能多教教,多和宝宝沟通,经常夸奖宝宝,多带宝宝去人多的地方,久了自然会说的。

兆寄蕾_ivsR    2013-06-20 18:55