女性排卵期,安全期,危险期

月经周期25天,什么时候才是安全期,上次是三月24号来的,30号结束的。

其他回答

将女性一个生理周期大致平分为四份,以经期为一份,来潮前一周和结束后一周为安全期,其余为危险期即排卵期。 按照你提供的信息,3月30日至4月5日-6日为安全期,4月7日开始排卵,为期大约一周,从14日左右又是安全期直至再次来潮。 这样仅为估算,确切的排卵期最好用体温法来测量得出,每日清晨起床测量体温,...并做记录,排卵期开始的那天体温会有明显上升。

全部展开 收起
谈弘博_1keQ    2013-06-13 10:37