女性安全期、危险期、排卵期是什么?

满意回答

病情分析:套泳敢排卵期又称是危险期常丰,主要是在 女性在下次月经来潮前的14天左右,为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。因为在排卵期内性沙宰交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期或危险期。其他时间就是安全期意见建议:

匿名用户   2020-09-05 16:03

其他回答

安全期分为排卵前安全期和排卵后安全期。 从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。 一般为7天,就是前7。 从月经干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期, 一般为8天,就是后8了。 这就是安全期的时间,也俗称前七后八, 一般情况同房怀孕的几率是不大的,但不是100%安...全的。 而前三后四,则是肯定的99.9999%的不会怀孕 一般都是以月经期来推算“安全期”, 月经前7天和月经干净后的7天作为“安全期”。 比如8号来月经,13号干净的话, 那么从这个月的1号开始到20号都是“安全期”。不会怀孕 当然,这个安全期包括月经期,来月经的时候不要XO,避免感染 来自我的团长我的团,一个人的团队★—————侵日华军—————★

全部展开 收起
党凝芙_7l5q    2020-10-14 06:38