滴虫性阴道炎是否要用甲硝唑泡腾片呢?

患者性别:女宫颈癌:宫颈阴道部或宫颈管内的上皮细胞所发生的癌变。从组织角度可分为子宫颈鳞状细胞癌和未分化癌。 患者年龄:41如何诊断生殖器结核? 全部症状: 滴虫,排泄物米汤颜色,黄色。 发病时间及原因:1年左右 治疗情况:上硝呋太尔制霉菌素阴道栓。上药好,不上还是不可。上一个月,月经后重复了。我是否要用甲硝唑泡腾片呢?还是继续用现在上的这药?还是2个一起?谢谢 我是否要用甲硝唑泡腾片呢?还是继续用现在上的这药?还是2个一起?请医生详细的说明用药,用什么药。月经后用几天。其一,炎症不及时治疗,除可能导致炎症在各生理部位相互蔓延和交叉感染外,还会带来许多并发症,甚至导致某些部位的恶性病变。
虎清怡_tkHR    2013-05-18 07:39

满意回答

, 您好,您昌貌峡的情况应该系统治疗,仅使用局部用药是一致理的。这种情况不但考虑滴虫,还要注意细菌的可能。滴虫性阴道炎由阴道毛滴虫所引起。经过系统规范的治疗是可以治愈的。在治疗上应接纳全身及局部治疗。因滴虫阴道炎常于月经后复发,故治疗后佳坐滴虫检查阴性时,仍应于下次月经后继续治疗一疗程,以稳固疗效叨典。

潜香蝶_ggA6   2013-05-18 08:00