滴虫性阴道炎是不是可以用甲硝唑泡腾片…

滴虫性阴道炎是不是可以用甲硝唑泡腾片...

其他回答

口服灭滴灵,使用醋酸洗必泰溶液冲洗阴道,灭滴灵阴道泡腾片或甲硝唑泡腾片阴道上药,于每天晚上冲洗阴道后使用. 医治期间要保持外阴清洁,防止继发细菌感染,每天清洗外阴,换洗短裤并消毒;不要进食辛辣之品及饮酒;不许性生活,配偶须要一起医治。

闵建华_yMk4    2016-05-03 09:50

口服灭滴灵,使用醋酸洗必泰溶液冲洗阴道,灭滴灵阴道泡腾片或甲硝唑泡腾片阴道上药,于每天晚上冲洗阴道后使用.医治期间要保持外阴清洁,防止继发细菌感染,每天清洗外阴,换洗短裤并消毒;不要进食辛辣之品及饮酒;不许性生活,配偶须要一起医治。

洛沈然_OqOJ    2016-05-03 09:47