哪些食品能帮助孩子长高:①

哪些食品能帮助孩子长高:①牛奶,被称为“全能食品”,对骨骼生长极为重要;②沙丁鱼是“蛋白质”的宝库,如条件所限,可以吃鲫鱼,鱼松;③菠菜是“ 维生素 的宝库”;④胡萝卜,儿童每天吃100克,很有益处;⑤柑桔,维生素A、B、C和钙的含量比苹果所含量还要多。关注:http://weibo.com/lafuer
戢冰菱_fy6N    2011-07-09 14:59

满意回答

小宝稼夕宝的主要生长发育指标是体重。随着年龄增长才逐渐观察身高增长。促进身高可以通过以下几怪佳方面: 1、增加运柴毯狗动,尤其是跳绳等活动; 2、促进夜间良好的睡眠,因为夜间是生长激素分泌的高峰期,保证宝宝9点前睡觉有助于身高增长; 3、补充维生素AD,利于身高增长及减少感染。

朱雪娜   2016-06-19 09:16

其他回答

亲,很见识呢,谢谢了

兰天骄_cB4F    2011-07-09 15:27

母乳喂养的宝宝到六个月左右晚上起来次数多,建议您观察一下宝宝的睡眠环境是否太热,不通风等,另外1岁之内宝宝的身高主要和营养有关。

李月萍    2015-03-28 18:48