16个月的宝宝,口腔溃疡,口臭特别严重,牙床出血,尿少尿黄怎么办?

推荐回答

要糟劳去医院看下是不是念珠菌感染了,或者是病毒性疱疹。根据洞近战病导饥因再选择用药

匿名用户   2013-01-02 20:08

其他回答

有消化道疾病或是牙龈有炎症,需要对症治疗;要不就是上火,可以选择一些比较接近母乳的奶粉,像圣元,贝因美,美赞臣都是比较接近母乳的,不容易上火。每天要多吃蔬菜,水果等,一定会改善良,还要注重口腔卫生,早晚刷牙。

友博耘_t3K4    2013-01-05 14:58

现在天气干燥,就容易上火,但你小孩是比较严重的了,快去看医生吧

孩子上火了,去找中医调理一下吧