口臭火大口腔溃疡口干尿黄是啥导致的

  口臭有火口腔溃疡口干尿黄是啥导致的
卜修明_DxUL    2014-06-07 11:40

满意回答

分析您的情况,我认为您是胃肠功能不好导致的口腔异味。自身抵抗力差也会引发口腔溃疡的发生。建议您还是首先到消化内科去调养一下胃肠功能,惑法多食一些清淡容易消化的食品,多食新鲜蔬菜瓜果,平常多布指兵运动,增加自身抵抗力。这样就会减轻您的口臭,减少口腔溃菠佳疡的发生。

肇文宣_riMm   2014-06-07 11:58

其他回答

口干症状考虑是心火 胃热上攻导致。 建议您可以服用牛黄清胃丸 清音丸 藿香清胃胶囊医治,效果较好。

裔文成_VPsN    2014-06-07 11:52

依据你的描述,从中医角度属于肠胃火热太重,形成口臭,溃疡,拉臭臭干燥。建议口服中成药调养。建议口服一清胶囊,龙胆泻肝丸。平常再配合金银花,麦冬适量泡水常服。饮食忌刺激性辛辣。

郯优悠_zTWe    2014-06-07 11:49