山东白殿风初期能治好吗

  山东白殿风初期能治好吗得了白癜风去哪里治疗好,我想尽快治疗好,马上到夏天了,该怎么办好?山东白殿风初期能治好吗?山东白殿风初期能治好吗
春晓星_pqMW    2014-05-04 23:41

满意回答

山东可不可以彻底治好白殿风,白癜风是色素脱失的白色的斑点或者斑片,多为指甲至钱币大,近圆形、椭圆形或不规则形,也有起病时为点状减色斑,白斑表面光滑无 鳞屑 ,不痛不痒。首先是因为白癜风的凡敢荒发病因素有很多且复杂,而患者在治疗的时候往往很难找准病因,对症治疗,其次是白癜风有一大特性就是扩散与复行祸发,这跟患者自身的护理调蒸否节有很重要的因素,建议患者坚持配合治疗,才可能有效果。

嵇香桃_Cvo4   2014-05-04 23:52

其他回答

比较好治的是中小面积的,或者是早期 白癜风 。难治的是全身70%以上都有白斑,那样的病人只能控制为主,保留没有变白的皮肤了,所以只有在面积小的时候抓紧治疗。

须恨竹_hI4g    2014-05-05 00:08

你好,感谢您的咨询,以您目前所描述的情况来看,你的问题,考虑如下:解决皮肤的问题,可考虑用 美容 的方法,是能去掉的。

澹台幻翠_9ez5    2014-05-04 23:56