怎么才能减掉顽固性肥胖?

于高卓_AOvE    2016-05-21 15:48

满意回答

你好,建议你采用科学的方法减肥,每天都要做有氧运动.一开始的时候,每天15分钟的快跑和有氧运动,然后每天逐渐递增,延长时间,最后锁定每天运动一个小时左右,如果有能力,时间还可以再长些,但要注意劳逸结合, 饮食方面严格遵守和养成“早吃好,午吃饱,晚吃少”的饮食习泳渐清惯,少吃甜食,进食速度要慢,细嚼慢咽,这样容易消化,多喝水,多吃些水果蔬眠抓菜,少吃荤.贵在坚持唉务!

肇吉星_gXqO   2016-05-21 15:57

其他回答

顽固性肥胖,是指通过饮食及药物治疗,体重仍无明显下降者.有人主张以127Kg为界线,超过此者均为顽固性肥胖.造成顽固性肥胖的主要原因有:精神受刺激;生活不愉快;或某些人为因素促进多食;某些严重的内分泌疾病,如柯兴氏综合征,垂体瘤等;合并其他严重的疾病.

梁丘君之_ObVy    2016-05-21 16:08

你好,建议你采用科学的方法减肥,每天都要做有氧运动.一开始的时候,每天15分钟的快跑和有氧运动,然后每天逐渐递增,延长时间,最后锁定每天运动一个小时左右,如果有能力,时间还可以再长些,但要注意劳逸结合,饮食方面严格遵守和养成“早吃好,午吃饱,晚吃少”的饮食习惯,少吃甜食,进食速度要慢,细嚼慢咽,这样...容易消化,多喝水,多吃些水果蔬菜,少吃荤.贵在坚持!

全部展开 收起
巨寄灵_HN91    2016-05-21 16:04

顽固性肥胖,是指通过饮食及药物治疗,体重仍无明显下降者.有人主张以127Kg为界线,超过此者均为顽固性肥胖.造成顽固性肥胖的主要原因有:精神受刺激;生活不愉快;或某些人为因素促进多食;某些严重的内分泌疾病,如柯兴氏综合征,垂体瘤等;合并其他严重的疾病.

公孙雪容_CVB6    2016-05-21 15:51