我在微信认识了一个男孩,感觉我们聊得也挺好的,后来问我有没有男朋友,我说没有,但后来他就开玩笑说

可以做男朋友啊,后来我就说别开玩笑了,他要我的相片我给他了,他看了照片说挺好看的,他说他不喜欢疯的女孩,他说我挺喜欢你的,然后我也没有当真,后来她就说去外地让我陪他去,我借故家里有事对他说不能去,他说不勉强我,和他聊天挺舒服的,他说我不会对你有任何的想法的,这期间说道一些话题他说感觉对他来说挺难受的,就把我删了后来又加上了,后来他又说去外地让我陪他我说家里有事去不了,后来我把我的一个朋友向我表白告诉他了,他就说祝我幸福什么的,我说没有答应他什么的,把他删了,其实就没有删,到下午的时候他说他喝了酒还在朋友圈里发表说喝醉了才知道有多难受,我不知道是不是和我有关系还是别的事情还是故意这样说的??经过前面这一系列的事情之后他也不怎么和我说话了,说也没有以前能说了,只是问候一下就完了,都有好几天隐隐不怎么说话了,,我也不知道这是为什么??怎么回事?是刚开始的欺骗还是撒谎,还是怎么的??他在朋友圈里发表说他不太会主动联系朋友的人!!求解 谢谢

满意回答

妹子 不概貌要乱想 这个人典型的骗子 她的朋友圈是写给所有跟他柴玻有寸纪糕暧昧关系的女人看滴 说白了 你只是ITA众多暧昧对象中的一个

匿名用户   2015-06-16 16:19

其他回答

你不觉得他友企图吗,不然没事有事就叫你陪他出去外地,三思