我们在微信认识的,刚开始他说要我做他女朋友,我以为他和我开玩笑,后来我告诉他我有小孩,他刚开始以…

我们在微信认识的,刚开始他说要我做他女朋友,我以为他和我开玩笑,后来我告诉他我有小孩,他刚开始以为我和他开玩笑,后来他确定我说真的,他说他不介意,我们能在一起吗?

满意回答

个人觉得网上的,不管是不是真爱,要在一起,真的需要相处一段时间。有过小孩丛叨径证明你也是个成熟的人筝坊,貌苦深深知道相爱容易相处难,建议相处(那种要见面的相处,不是网上聊天)一段时间,你自己自然会辨别。

匿名用户   2011-12-31 09:26

其他回答

可以,前提如果他是真诚的(对你好,对小孩好,发自内心的,不是装的),你也喜欢他。没结婚之前在什麽情况下都别和他上床,如果他是真心的,不会生气会更在乎你。

先从朋友做起吧,具体情况不知道。但是,网恋,还是很不靠谱的。

我想问一句,你结婚了吗。 有时候有小孩不代表有老婆和结婚!详细点说下

不可以 ,网上的 要慎重 ,况且 你有小孩 ,要为孩子考虑 ,找个爱他的好爸爸。