医生您好!我奶奶在家养了三只鸡,看到现在禽流感这么…

  医生您好!我奶奶在家养了三只鸡,看到现在禽流感这么可怕,让我很是担心!所以我想问您家里养的鸡会不会感染上禽流感呢?? 无 想了解一下适不适合继续养下去?
堂成双_DQKs    2014-01-18 09:57

满意回答

如果编剑叹不是在疫区的话问题也不是很破吉大,实在不放心可以暂时不养了。您好,如潜近果您所在的地区还没有 禽流感 的话问题也不大,祝您健康。

千含之_FiJL   2014-01-18 10:10

其他回答

如果不是在疫区的话问题也不是很大,实在不放心可以暂时不养了。您好,如果您所在的地区还没有禽流感的话问题也不大,祝您健康。

能华晖_nD4k    2014-01-18 10:02

如果不是在疫区的话问题也不是很大,实在不放心可以暂时不养了。您好,如果您所在的地区还没有 禽流感 的话问题也不大,祝您健康。

傅含灵_LVsb    2014-01-18 09:57