大夫你好!我奶奶在家养了三只鸡,看到目前禽流感这么…

  大夫你好!我奶奶在家养了三只鸡,看到目前禽流感这么可怕,让我很是担忧!因此我想问您家里养的鸡会不会感染上禽流感呢?? 无 想知道一下适不适合继续养下去?
邸巧风_XsAc    2014-08-12 14:13

满意回答

假脚然如不是在疫肆筛区的话问题也不是很大,实在不放心可以暂时不养了。你好,假如您所在的地区还没 禽流感 的话问捆务某题也不大,祝您健康。

茂梓榆   2014-08-12 14:43

其他回答

假如不是在疫区的话问题也不是很大,实在不放心可以暂时不养了。你好,假如您所在的地区还没禽流感的话问题也不大,祝您健康。

桑鹤骞_v9EL    2014-08-12 14:27