我家宝宝五个月啦'发烧三十七度八'喝了复方锌布颗粒剂烧退了又起了,今天早晨又到三十八啦怎么办,一般

我家宝宝五个月啦'发烧三十七度八'喝了复方锌布颗粒剂烧退了又起了,今天早晨又到三十八啦怎么办,一般要几天才能好。急
优范er£╮    2014-06-09 07:35

其他回答

关于恢复的具体时间要根据具体的病情而定的,如果在口服药物治疗效果不理想的情况下,是需要去医院用清开灵注射液、头孢类的抗生素输液治疗是比较好的。

幸福的音符乐园    2014-06-09 07:36