我家宝宝五个月,发烧烧了两天,还有点拉肚子,现在不发烧了,突然全身都是红的,脸上都是,请问这是怎么

我家宝宝五个月,发烧烧了两天,还有点拉肚子,现在不发烧了,突然全身都是红的,脸上都是,请问这是怎么回事啊?
159*****851    2014-07-05 18:36

其他回答

你好,这个应该是幼儿急疹的,这个时候只需要及时的给宝宝退烧就可以,那个不需要理会的

adfaffq    2014-07-05 18:38