小产后,人总是头疼,失眠、多梦是怎么回事…

人总是头疼,失眠、多梦是怎么回事呀?
开沛山_osPD    2009-02-28 17:54

满意回答

你好,引起头痛的原因很多,如偏头痛,血管神经性头痛,三叉神经痛,枕大神经痛,脑血管病剪舞,颈椎病,中耳炎,感冒都可能诱发,平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量室迷相,防止受凉感冒等诱露殊因。

yangyangyishi   2015-04-30 15:09

其他回答

与神经精神兴奋有关系的. 建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,避免服用兴奋饮料(如咖啡,浓茶等),不吸烟,刷牙,洗牙,保持口腔清洁,并注意改善睡眠环境等有利于减轻大脑兴奋状态 精神放轻松点.口服七叶神安片 脑灵素 等试试.白天一定不要睡觉,把睡眠留在晚上睡.白天加强锻炼,在身体比较疲乏的...情况下一般会比较好睡一点.首先改善睡眠再说啊。

全部展开 收起
达元旋_mXWi    2009-02-28 18:15

您好,这个情况考虑是因为休息不好引起的,建议注意休息

沐芮静_lunO    2009-02-28 18:07