为什么我总是不想工作 男友说不想工作可以 但前提是要我在家生小孩 可我就是不愿这么早被小孩绑住 但

为什么我总是不想工作 男友说不想工作可以 但前提是要我在家生小孩 可我就是不愿这么早被小孩绑住。但又没找到好的工作 而且工资还很低

推荐回答

不想早日变成家庭主妇,就先坚持在自己岗细破位上,再寻找自己感兴趣的工作,查贵和命基愚他沟通

匿名用户   2015-03-04 23:46

其他回答

你就是还定性,有了小孩,你过得更充实更幸福,每个都要经过,早有小孩,人生早有方向感,早点享受,更有希望。其实世间没有什么事和什么人比你的小孩在你心目中的重要性,从而也会让你看清很多人间事故,很多虚伪的人际关系将会得到考验。你慢慢会明白的。

一般男人都会这么想。可是你又没怀孕,干嘛不想工作呢?那你整天都干嘛?人生会不会没目标的说…女人要么有自己的事业,要么带孩子上有一套。你出去工作的话你们的矛盾点会少一些

这样的话可能有点自私 男人是该承担家里一切的开销但是女人也要有家庭的责任例如生孩子什么的如果得不到理解那就好好沟通

建议还是出去工作啦!以后有孩子了就没有这个机会了!还有减轻一下家里负担