宝宝差不多2个月了,奶水不够,一直都混合喂养,昨晚上突然就不喝奶牛了,一喂她牛奶就哭,现在只喝母乳

宝宝差不多2个月了,奶水不够,一直都混合喂养,昨晚上突然就不喝奶牛了,一喂她牛奶就哭,现在只喝母乳了,其他宝妈有遇到这种情况吗?
lanlan172163    2015-03-01 11:31

其他回答

这种情况的话也很常见,有可能是孩子生病不舒服或者是选择性的厌奶。

知道张纪阳    2015-03-01 16:25