宝宝差不多2个月了,奶水不够,一直都混合喂养,昨晚上突然就不喝奶牛了,一喂她牛奶就哭,现在只喝母乳

宝宝差不多2个月了,奶水不够,一直都混合喂养,昨晚上突然就不喝奶牛了,一喂她牛奶就哭,现在只喝母乳了,其他宝妈有遇到这种情况吗?
lanlan172163    2015-03-01 11:31

其他回答

不知道呢,我这两天奶头有块给宝宝吸的发白,摸上去硬硬的,好疼,也不像破了,

这种情况的话也很常见,有可能是孩子生病不舒服或者是选择性的厌奶。

知道张纪阳    2015-03-01 16:25

过段时间就不这样了,厌奶期吧

香烟恋上了手指    2015-03-01 12:48

我这也是一样,晚上喂奶白天喂奶粉,有的宝宝脾气特别不好,他就是不愿意喝奶粉,我的宝宝有时候一天都不愿意喝奶粉 我都着急,没办法只有慢慢哄着喂他,让他吃一口是一口,奶不多都吃不着,他饿急了会喝奶粉的,现在我宝宝3个多月明天喂奶粉我都要哄好大一会才愿意喝 ,

亲爱滴宝宝    2015-03-01 11:39

我宝宝这两天也是,我是喂会母乳然后拔掉喂奶粉他才吃的

小曾宝的妈咪😍    2015-03-01 11:37