夏天坐月子能不能吃水果

满意回答

可以吃的呀,我月子露趋里就吃水果了呢,吃的桃子西瓜因为是夏季这些东西又刚好上市就吃这个了别的没吃,然苦怪不要吃冰箱里拿出来的就可以的。没事放心吃吧婚夕

赏小溪_T5jt   2020-03-22 06:19

其他回答

可以吃的啊。只要不吃那些冰镇的水果就可以哦。就像苹果是非常好的水果,对孕妇也是很好的哦。还有香蕉,起到润滑肠道的作用。

我也是夏天做的月子,我妈妈一个水果也没让我吃,怕孩子拉肚子,产妇吃的东西宝宝也是会吸收的

可以吃,但是孕妇不适合吃凉的,所以也就是为什么孕妇不能吃水果的原因了

可以吃的,就算是冬天也可以吃,如果凉的话可以用微波炉加热,月子吃水果,以苹果和香蕉为首选