跪求答案,伊利普装2段婴儿奶粉,2010年4月到2010年6月的奶粉有问题吗?在淘宝上面买的,不知道有假的没!

推荐回答

伊利公司对于市场的监控非常严格,市场上无假冒伪劣产品,只要产品外包装完整,无损惑最,没有漏气、漏粉现象,生产日期、批号、编码完全都可以放心购买。同时建议消费者到正规渠布崇耻道购买,正凡挤规渠道的产品不仅产品品质更有保障,同时也会享受到公司对您更多的服务。

匿名用户   2011-04-21 14:28

其他回答

现在网上假货太多了.何必呢便宜几个钱,回头自己小孩发育受影响

可能是假的!